Ingredientes da massa
350 gramas de farinha de trigo integral
50 gramas de farinha de amaranto
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento biológico ou 1 envelope seco
185 ml de água morna
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de massala
Água morna
Ingredientes do recheio
1 berinjela média cortada em cubos
1 pimentão vermelho picado em cubos
1 cenoura picada em cubos
1 alho-poró fatiado fino
Alho fresco fatiado fino
5 tomates pera
1 folha de taioba
3 colheres de azeite extra virgem
1 xícara de manjericão fresco rasgado
Sal a gosto
Modo de preparo do recheio
Doure o alho e o alho-poró no azeite. Cozinhe o pimentão com a cenoura e, quando começarem a amaciar, adicione a berinjela. Coloque os tomates, a taioba e uma xícara de água e deixe reduzir. No final acerte o sal.
Mode de preparo
Dica: Se quiser, adicione castanhas ao recheio.
Fonte: Folha de S. Paulo

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