ANÉIS DE CEBOLA (VEGAN) |
Ingredientes
1 cebola
grande (ou 2 médias)
3/4 xícara
(chá) de água gelada
2 colheres
de leite de coco
1/2 colher
(chá) de sal
1 colher
(chá) de fermento em pó ou bicarbonato de
sódio
1 colher
(café) de páprica em pó
1 pitada de
pimenta do reino
Farinha de
trigo suficiente para empanar
Modo de Preparo
Corte a cebola em fatias grossas e separe em anéis. Misture todos os ingredientes (exceto a farinha) e passe os anéis nessa mistura. Coloque a farinha em uma tigela e empane a cebola. Repita a operação passando novamente pelo líquido (se necessário, coloque um pouco mais de água antes de continuar) e novamente pela farinha.
Asse em forno quente por aproximadamente
20 minutos, mexendo a cada 5 minutos com
uma espátula para evitar que grudem.
fonte
http://www.vidavegetariana.com/receitas/site/salgados/01_0115.htm
fonte
http://www.vidavegetariana.com/receitas/site/salgados/01_0115.htm
Comentários
Postar um comentário