Uma deliciosa receita espero que gostem, é muito fácil de fazer !!!
Ingredientes
- 1 Kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1 colher (sopa) rala de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 pacotinho fermento para pão 60g
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até virar uma massa que não grude na mão
- Retire a massa da vasilha e amasse bem, até se tornar uma massa lisa
- Divida em duas e enrole no formato do pão
- Deixe crescer por 3 horas aproximadamente, até perceber que eles cresceram
- Coloque para assar por 20 a 30 minutos, até dourarem
- Deixe esfriar e sirva
Dicas:
Quando fiz essa receita, bati no liquidificar os ovos, margarina, óleo, sal, açúcar, Fermento e o leite antes de misturar com a farinha facilitou bastante e os ingredientes ficaram bem misturados.
Assim que o meu ficar pronto posto as fotos para vocês.
ResponderExcluir