Pão Caseiro

Uma deliciosa receita espero que gostem, é muito fácil de fazer !!!

Ingredientes 

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) rala de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 pacotinho fermento para pão 60g

 Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até virar uma massa que não grude na mão
  2. Retire a massa da vasilha e amasse bem, até se tornar uma massa lisa
  3. Divida em duas e enrole no formato do pão
  4. Deixe crescer por 3 horas aproximadamente, até perceber que eles cresceram
  5. Coloque para assar por 20 a 30 minutos, até dourarem
  6. Deixe esfriar e sirva 

Dicas:

Quando fiz essa receita, bati no liquidificar os ovos, margarina, óleo, sal, açúcar, Fermento e o leite antes de misturar com a farinha facilitou bastante e os ingredientes ficaram bem misturados.
 

Comentários

Postar um comentário