Torta de Macas e Limao


INGREDIENTES:

- 4 maçãs grandes descascadas e cortadas em fatias de tamanho médio
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- suco de dois limões
- 200 ml de leite de amêndoas ou qualquer outro leite vegetal
- 1/4 xícara de açúcar para colocar nas macas


PREPARO:

Descasque as macas e retire as sementes. Corte em fatias não muito finas e coloque em uma vasilha. Esprema os dois limões, coloque 1/4 de xícara de açúcar e a baunilha. Deixe descansar.
Em uma vasilha separada misture a farinha, a canela e a 1/2 xícara de açúcar.
Em um prato refratário coloque uma camada fina da mistura de farinha com o açúcar, uma camada das macas, outra camada da mistura de farinha e vá fazendo assim ate que terminem os ingredientes. Cubra tudo isto com o leite vegetal e leve ao forno ate dourar. Não e necessário cobrir.


Bom Pessoal essas duas ultimas delicias que postei são do blog http://blog.veganana.com.br/ passem por la para visitar.

Comentários