Doce feito pela Ana Maria.
Ingredientes
·
100 g de coco ralado úmido e adoçado
·
150 ml de leite
·
3 ovos
·
1 lata de leite condensado (395 g)
·
½ xícara (chá) de açúcar
·
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
1- Numa tigela misture 100 g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de
leite e deixe hidratar por 20 minutos.
2- Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e
misture bem com um batedor de arame. Transfira a mistura para a tigela com o
coco ralado hidratado e misture.
3- Em 4 xícaras que possam ir ao forno ou refratários individuais
untados com manteiga e polvilhados com açúcar coloque a massa de coco e leve ao
forno médio pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno
e deixe esfriar. Sirva em seguida.
CALDA DE COCO
1- Numa panela coloque ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até
derreter o açúcar. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar
até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do forno.
Comentários
Postar um comentário