Caldo Verde
Quer saber? esquece se está frio, vamos tomar caldo!
Você vai precisar de poucos ingredientes.
São eles:
4 batatas
1 cebola
2 dentes de alho
Couve pode ser a galega ou manteiga cortada em tiras
de 2 colheres de sopa do azeite de oliva
água
E sal a gosto
1 linguiça defumada cortada em rodelas(pode ser em cubos também, tá? eu prefiro!)
Como fazer:
– Em uma panela, adicione água a gosto juntamente com as batatas, o alho a cebola cortadinha e o sal.
– Deixe ferver e quando os legumes já estiverem bem cozidos, bata tudo no quidificador.
Hummmm, está ficando bom!
– Agora acrescente a couve e a linguiça e deixe cozinhar mais 10 minutinhos com a panela destapada de forma a que a couve mantenha a sua cor!
Mexa de vez em quando.
Desligue o fogo e adicione o azeite.
Agora é só servir quentinho. Deu até água na boca! 😀
Links relacionados:
https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/images/6/3/8/img_como_fazer_caldo_verde_7836_600_square.jpg
Comentários
Postar um comentário