Caldo

Caldo Verde


Quer saber? esquece se está frio, vamos tomar caldo!

Você vai precisar de poucos ingredientes.

São eles:
4 batatas
1 cebola
2 dentes de alho
Couve pode ser a galega ou manteiga cortada em tiras
de 2 colheres de sopa do azeite de oliva
água
E sal a gosto
1 linguiça defumada cortada em rodelas(pode ser em cubos também, tá? eu prefiro!)

Como fazer:
– Em uma panela, adicione água a gosto juntamente com as batatas, o alho a cebola cortadinha e o sal.

– Deixe ferver e quando os legumes já estiverem bem cozidos, bata tudo no quidificador.

Hummmm, está ficando bom!

– Agora acrescente a couve e a linguiça e deixe cozinhar mais 10 minutinhos com a panela destapada de forma a que a couve mantenha a sua cor!

Mexa de vez em quando.

Desligue o fogo e adicione o azeite.

Agora é só servir quentinho. Deu até água na boca! 😀




Links relacionados:

 https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/images/6/3/8/img_como_fazer_caldo_verde_7836_600_square.jpg

Comentários